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종로요리학원 전통차교육

▶️ 한식조리산업기사 자격증취득 vs 실기 수강생 모집


▶️ 한식조리산업기사  자격증취득 vs 실기교육
▶한식 조리산업기사 < 종로요리학원 >

■ 주소 : 서울시 종로구 인사동231 선일빌딩2충
■ 문의 : 02)732-7373
■ 위치 : 지하철 종각역 8번출구 우리은행 골목길(내)

□ 조리실기 아카데미 / 구성 : 이론 + 실기과정
① 과년도에 출제되었던 문제를 수록
② 출제기준에 맞추어 지급재료와 만드는 법 제시

목 차
Chapter 1 한식조리산업기사 이론편
Ⅰ. 한국음식의 특징
Ⅱ. 한국음식의 종류
Ⅲ. 한국음식의 사아림
Ⅳ. 한국의 명절음식과 시절음식
Ⅴ. 한국의 향토식품
Ⅵ. 한국의 식사예절
Ⅶ. 식품의 계량

Chapter 2 한식조리산업기사 요점정리
Chapter 3 한식조리산업기사 실기편
조리실기 총90계 선택 과정

▶밥ㆍ죽 ( 4과정)
▶국수ㆍ만두 ( 5과정)
▶국ㆍ탕ㆍ찌개ㆍ전골 ( 9과정)
▶찜ㆍ선 ( 11과정)
▶전ㆍ적 ( 15과정)
▶구이 ( 7과정)
▶조림ㆍ초ㆍ볶음 ( 10과정)
▶생채ㆍ숙채 ( 15과정)
▶김치ㆍ장아찌 ( 7과정)
▶회ㆍ숙회 ( 4과정)
▶마른 찬 ( 3과정)
▶후식 ( 8과정)

▶홈페이지 바로가기-http://www.jongnocook.com

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